Accueil » Green Mood

關於我們

20140919 - GOSSELIES, BELGIUM: Sadig Alekperov, managing director of company "Green Mood" posed for the photographer in Gosselies (19th September 2014). © Denis Vasilov - BelgaImage

創立於2014年 ,創新的比利時公司引進嶄新、革命性的植物設計概念。Green Mood 提供完全保鮮的、結合美感與高度吸音的天然植物產品。

當旅行全世界時 ,我們的團隊發現了永生植物的美感與價值。基於對設計的熱忱,我們將植物與日常生活物件結合,融入畫框、隔間、桌子等,為生活增添一抹綠意。

我們產品的特色:不需要維護。

 

我們主要定位在企業營銷市場,我們技藝純熟的專業團隊將會協助您實現您的想法。這些創作不僅美觀,它們也可以促進健康快樂、降低壓力甚至提高生產力。現在就來享受這些好處吧!

不管您是有個專案或者僅是需要建議,Green Mood 可以帶給您些許的永續發展生活方式。