客製方案

無論您的願景是什麼,從環境降噪到室內空間的美觀,我們都致力為您創造及建議最佳選項。我們不同類型的永生苔蘚和植物提供了極大功能性,讓你擁有無盡的室內設計創作可能性,滿足您的所有願望。

繼續往前

關於客製

100% 手工製作

100% 手工製作


我們設計並遞送所有您需要的結構和自然元素,以降低室內殘響,提高室內空間的吸引力。由於其獨特的生態友善處理,我們所有的苔蘚和永生葉完全免維護:它們既不需要修剪、也不需要澆水、甚至不需要陽光。


吸音解決方案
受到自然啟發


一個協調的企業室內空間秘訣不只是它的外觀和功能,還有室內聲響表現。工作場所的噪音污染導致注意力不集中、合作能力降低、頭痛、壓力增加和不舒服...

解決方案是減少這種環境噪音,有利於管理階層、員工以及訪客和所有客戶。Greenmood的產品是以最自然的方式專門設計來吸收聲響。所有產品均採用永生苔蘚製作,吸音優勢是這些創作品的主要條件。

吸音解決方案 受到自然啟發