設計珍藏品

結合永生苔蘚、植物與金屬框飾, Alain Gilles 和 Greenmood 合作開發了高品質的產品系列,非常適合精緻的企業環境。把大自然的寧靜引入你的室內空間。

有關珍藏品

開創激勵的工作環境

開創激勵的工作環境


這一概念由Alain Gilles所發想,我們懷抱著「將自然帶進商業空間」的初衷,利用永生植物的各種好處為專業人士及他們的客戶製造更緊密連結。該系列的每樣產品不僅是天然吸音裝飾,還有助於減輕壓力,提昇那種我們經常發現走進大自然的幸福感。


吸音降噪,
撫慰心靈,
緩解精神

一個協調的企業室內空間秘訣不只是它的外觀和功能,還有室內聲響表現。工作場所的噪音污染導致注意力不集中、合作能力降低、頭痛、壓力增加和不舒服...

解決方案是減少這種環境噪音,有利於管理階層、員工以及訪客和所有客戶。Greenmood的產品是以最自然的方式專門設計來吸收聲響。所有產品均採用永生苔蘚製作,吸音優勢是這些創作品的主要條件。


吸音降噪,撫慰心靈, 緩解精神