綠化企業標識


完全客製和百分百天然永生植物製作

用綠化增強品牌形象

用綠化增強品牌形象

您的品牌形象是您公司最重要的特徵之一。無論是在您營業場所內的企業標識還是企業外觀都需要有視覺吸引力又令人難忘。

使用綠化企業標識,您可以實現這兩個面向或者更多!我們設計由100%天然永生植物製成的個性化企業標識。這些綠色設計採用生態友善技術保存的永生植物,將持續數年無需澆水、維護或陽光照射。


個人化和
100% 手工製作

他們注入了令人驚奇的自然世界之美,傳承了樹林內的吸音品質。您的企業標識–企業身分識別將轉化為自然特色,加深訪客印象並優化周圍空間的平靜聲響。

所有企業標識和招牌都由我們經驗豐富的專業團隊在我們的工作室手工製作。所有都是定製的,專為您的獨特品味、尺寸要求和品牌識別而打造。


個人化和 100% 手工製作
標準材料

這些是用於綠化企業標識的標準材料,使用這些材料我們可以確保最佳品質,因為我們經過許多測試和經驗才選擇了它們。

但更多的客製作品(不同的背板、材料、表面處理等)都是另一種可能方案,我們將很高興與您討論。

背板

 樺木甲板 18mm
樺木甲板 18mm
發泡版 19mm
發泡版 19mm

置入原料

球狀苔蘚
球狀苔蘚
馴鹿苔蘚
馴鹿苔蘚
創作過程


1 /一旦專案確定,我們會要求您企業標識的向量檔開始製作。 我們專責圖檔的同仁會負責這些細節並準備製作圖像檔案(某些檔需要稍作修改才能符合專案)。 向量格式: .ai .eps .Svg.pdf...

2 /支撐框架根據向量檔和依照您要求的材料由精密CNC機床加工。視個別專案而定,這些零件可能用切割/或用鑽的,加工出需要的空間來填入永生植物。

3 / 之後這些背板將用手工方式置入您所選擇的永生苔蘚。 我們特別注意和強調微小細節(特別是我們的綠化企業標識設計)。 最後,對背板進行清潔,並檢查永生苔蘚是否牢固,以確保長期的耐用性。

4 / 綠化企業標識已經完成,我們就可以運送給你或你可以要求我們為您安裝。大多數專案只需簡單的用螺絲鎖上或用膠固定。如果需要分拆成數塊情況下,我們會提供大圖輸出貼紙,完美的定位和對齊。
圖 片