Hyphen


專為辦公室和大廳設計的永生馴鹿苔蘚長方形裝飾板。

永生馴鹿苔蘚牆面裝飾板。

永生馴鹿苔蘚牆面裝飾板。

Hyphen 包覆著永生馴鹿苔蘚的扁平、長方形裝飾板。永生苔蘚具有不同的樣態展現出對比性的裝飾排列。每一件產品都可選配軟木或毛氈表面裝飾,在垂直排列的Hyphen上方可看到它的裝飾效果

這些包覆永生馴鹿苔蘚的屏幕,具有卓越的吸音效果,並呈現了自然界的視覺療癒。它們非常適合放置在辦公空間、會議室、走廊和商業大廳。

 

從地板到天花板的懸吊選項


Hyphen 飾板也可以從天花板懸掛下來。特殊的金屬線連接系統可以讓您選擇從地板或到天花板,放置在您喜歡的任何地方。這使得它非常適合用作辦公室隔板和個人空間屏幕。

應特殊客製要求,永生馴鹿苔蘚也可以放置在裝飾板雙面,從任何角度看上去都有美麗的綠色視野。

從地板到天花板的懸吊選項
尺寸


客制

粉末塗層框架 表面處理

啞光黑
啞光黑

置入原料

馴鹿苔蘚
馴鹿苔蘚
布

毡

自然吸音

自然吸音

此產品放置在企業環境中,有助於舒緩環境雜音,並將內部的整體音量降低到可接受的分貝水準。

天然永生苔蘚提供了不可否認的降低聲響品質,已經由比利時的實驗室測試認證。