建築靈感,用自然軟化

建築靈感,
用自然軟化

Perspective 系列是斜角的箱型,可以任何形式排列固定在室內牆面。隨著觀看角度變化,它的形狀和調性也擁有多元的樣貌。

此系列的靈感來自於現代、粗野主義建築物的外牆細節,覆滿永生苔蘚的盒狀外觀能以更具個性的客製化方式來塑造室內空間特性色。

定義自己的設計節奏

每個Perspective模組盒都是由粉體塗裝鋁板製成的,可以搭配任何永生苔蘚或葉材。透過水平排列或垂直排列—甚至混搭—能夠創造出各式各樣的圖樣和形式。

如果你正在尋找能改變觀感的形象牆方案,如總部大廳、走廊 、開放式辦公室和其他大型室內空間,那麼這個系列就是你完美的選項。

做為天然吸音材料,永生苔蘚能夠抑制室內空間的多餘聲響。這些包覆著苔蘚的塊狀裝飾,不僅美觀、吸音、紓壓,還能夠振奮工作情緒。

定義自己的設計節奏
尺寸



客制

粉末塗層框架 表面處理

銹蝕表面
銹蝕表面
金色
金色
啞光黑
啞光黑
啞光白
啞光白

置入原料

馴鹿苔蘚
馴鹿苔蘚
球狀苔蘚
球狀苔蘚
森林系列
森林系列
改變既有觀感吸音裝飾

改變既有觀感
吸音裝飾

此產品放置在企業環境中,有助於舒緩環境雜音,並將內部的整體音量降低到可接受的分貝水準。

天然永生苔蘚提供了不可否認的降低聲響品質,已經由比利時的實驗室測試認證。