多元變化、多種顏色和阻燃特性

多元變化、多種顏色和阻燃特性

我們的馴鹿苔蘚生長在北歐森林中,由當地生產者以尊重自然環境、永續經營的方式完全用手工採摘。

它是一種天然的阻燃地衣苔蘚,只適合在室內環境使用,相對溼度須保持在 30% 以上。

馴鹿苔蘚的最大特色:完全不需要任何維護。

實現廣泛的多元性創作

其獨特的外形、多種顏色選擇和吸音特質為室內設計提供了無限的可能性。

這種極其柔軟和彈性的苔蘚完美地混合了其他材料能完全融入您的專案.

顏色—在保存處理過程中已限定—不含任何有害的有毒物質,也不會隨著時間的推移而褪色。


實現廣泛的多元性創作
馴鹿苔蘚顏色範圍

greenmood lichen color range
產品規格


   天然阻燃素材

我們可以提供公認的實驗室出具的馴鹿苔蘚證書:

•  B - S2 - d0 歐洲標準

• 北美標準的 FSI 0 / SDI 15


   吸音特性


我們的馴鹿苔蘚提供了不可否認的降低聲響品質,由比利時的認證實驗室根據 ISO 11654:1997 進行了測試。

我們將依照您的空間為您提供最佳吸音解決方案。



   使用年限與條件

永生馴鹿苔蘚百分百免維護:它不需要澆水,修剪或光照。

它可以保持其自然形狀、顏色和質感長達10年,但只限在下列最佳條件下使用:


• 僅限室內使用

• 限制陽光直射(它雖可以承受陽光直射,但使用年限可能縮短)

• 避免觸摸、摺疊、壓扁等

• 室內相對溼度保持在20% -80% 之間

• 不要靠近水源或熱源




馴鹿苔蘚案例

Saltire Court Project, Edinburgh
Saltire Court Project, Edinburgh

Projects
06/12/2018

We collaborated with Saltire Court, an office space provider, in Edinburgh, Scotland and and made this beautiful project for them.

Custom Lichen Ceiling Suspensions
Custom Lichen Ceiling Suspensions

Projects
11/10/2017

Custom built suspensions for an office using reindeer moss of various green colors.